Balade le long de la Doller, à la ruine de l'ancien moulin de Schweighouse
Les nivéoles peuvent rentrer chez vous en photo ! |
Menu :apéro champagne et mise en bouche jambon rôti de sanglier, "quetsche up" la belle préparation de Herbitat Cédric Hauschild vendu au marché de Thann
petite dégustation de velouté brocoli et fond de légumes
entrée : tarte petit arrangement avec le rôti de sanglier, sauce blanche, réduction de tomate, huile d'olive et origan, salade du marché
accompagnement: la bête, un vin animal sauvage et soyeux. L'Etraire de la D'huy , le Persan, le Servanin, le Joubertin ce sont les cépages de ce vin.
le poisson du jour sélection Kuttler, un magnifique morceau de cabillaud sauvage cuisson au cours bouillon à l'arrivée des invités, pomme vapeur et fondue de poireau.
accompagnement : pinot blanc de chez Laurent Barth, l'esprit du vin partagé
plateau de fromage munster ferme du Frenat, chèvre cendré, mimolette extra vieille, comté Belleherbe
dessert sorbet noisette et croustillant noisette chocolat
café d'altitude Honduras
cerises griottes à l'alcool, notre cueillette 2020
La lumière sur la Doller, crée des brillances éblouissantes |
Jeux d'ombres sur une dalle de pierre, sommes nous sur des vestiges de voie romaine ?
Vous reconnaitrez les boucles de la coiffure de Francine, elle fait l'ombre sur la dalle en forme de nuage, trois petits fruits de l'aulne, s'intègrent bien dans le manteau de l'œuvre.
Le jambon rôti de sanglier est tout mangé, la cabillaud sauvage est allé à son tour faire un tour en tourte "bretonne" avec une petite sauce béchamel et de la fondue de poireau, le fond de cuisson cours bouillon légumes et chorizo, ayant reçu la cuisson du poisson, c'est fait lier avec un roux blanc pour un velouté divin
Rassemblement sur un nuage de pierre |
Jeu d'ombre: la tête dans les nuages |
et les pieds sur terre |
Le jambon rôti de sanglier est tout mangé, la cabillaud sauvage est allé à son tour faire un tour en tourte "bretonne" avec une petite sauce béchamel et de la fondue de poireau, le fond de cuisson cours bouillon légumes et chorizo, ayant reçu la cuisson du poisson, c'est fait lier avec un roux blanc pour un velouté divin
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