mauve, tanaisie, achillée et chénopode Le bouquet qui orne la table du dimanche à midi est prélevé dans les champs, en balade avec Roméo |
Travail de terre sigillée et enfumée, Francine Stentz et composition avec des escargots, Guy Holder
Les tomates multicolores de notre jardin offrent esthétique |
Pelées après 30 secondes précise d'immersion hors feu, dans l'eau frémissante et passage à l'eau froide, associée à du basilique ,de l'ail frais, de l'huile d'olive et cette fois des graines de caroube grillées, mixé et salé, cela fait la sauce tomate froide. Cette sauce accompagne les apéros dinatoires, avec légumes en lamelles, chips et ou pain grillé, ici une version que j'adore avec des tomates tranchées et un peu de munster du jour, tout frais ! et intercalé. C'est au croisement de la tomate-jambon- mozzarella et d'une entrée du jour de ferme auberge.
entrée du jour, tomates du jardin, munster frais et sauce tomate crue |
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