des anciennes bobines de fil, et des boules oranges en décor du sapin |
Retrouvaille autour du repas de réveillon, avec un champagne rosé et les toasts "création de Pénélope" : des bonhommes en blinis avec des boucles de cheveux en gambas, un regard en olive et une ceinture de caviar, des habits en humos, tsatsiki et guacamole sont à croquer.
Un velouté de céleri rave associé à des pinces de crabe,
salade de lentille verte de Spechbach, avec du saumon fumé à Didenheim au bois de hêtre et genévrier, de la mâche et un cœur de scarole assaisonnement à l'huile de noisette, et petite suite de crabe
églefin poché en compagnie d'une sauce au safran des Alpes maritimes, haricot plat, purée de persil et purée d'ail.
fromage d'ici et d’ailleurs, bleus à associer avec des tiges de céleri branche, munster, mimolette vieille et chèvres
sorbet au vin chaud ou à la tisane de fruit de noël
torche au marron et poire pochée
Emilie, Fatiha et André Holder |
pénélope,Jasmine et Emilie |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire