mardi 25 décembre 2018

Réveillon de Noël


des anciennes bobines de fil, et des boules oranges en décor du sapin
Retrouvaille autour du repas de réveillon, avec un champagne rosé et les toasts "création de Pénélope" : des bonhommes en blinis avec des boucles de cheveux en gambas, un regard en olive et une ceinture de caviar, des habits en humos, tsatsiki et guacamole sont à croquer. 

Un velouté de céleri rave associé à des pinces de crabe,

 salade de lentille verte de Spechbach, avec du saumon fumé à Didenheim au bois de hêtre et genévrier, de la mâche et un cœur de scarole assaisonnement à l'huile de noisette, et petite suite de crabe

églefin poché en  compagnie d'une sauce au safran des Alpes maritimes, haricot plat, purée de persil et purée d'ail.
fromage d'ici et d’ailleurs, bleus à associer avec des tiges de céleri branche, munster, mimolette vieille et chèvres
sorbet au vin chaud  ou à la tisane de fruit de noël
torche au marron et poire pochée
   


Emilie, Fatiha et André Holder


pénélope,Jasmine et Emilie


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