mercredi 14 mars 2018

lumiere de fin d'hiver

cote 425, Steinbach attitude

grains exposés cave et galerie Steinbach

lumière nue en foret, hêtraie de Steinbach
menu de faim d'hiver,
au croisement des saisons
potage pour forte tête : avec un choux :
crème du barry : faites suer au beurre sans colorer le blanc de deux petits poireaux, avec quelques cuillères de farine précuite à sec, fouetter et ajouter de l'eau et  y découper la tête, dans le blanc, saler, cuire et mixer
aérez la cuisine, ça sent fort  le choux fleur !
salade de pissenlit sauvage du jardin, fromage de brebis et fromage de chèvre "premiers laits" et dessert fromage blanc marmelade de mandarine maison encore tiède.
le reflet crée la légende, hcabniets

L'attente du vert des feuilles

à Colmar il y a des fleurs en hiver, comme des soleils de folie, c'est comme recevoir un bouquet en hiver, merci Seraphine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire