apéro sur la terrasse, profiter des lumières du soir
le bouquet de fleur est tout frais je m'octroie une petite balade de détente, et nous rapporte des vignes et vergers voisins: une branche de fusain, de la mauve, de la tanaisie, des siliques de lunaire et des fleurs de topinambour de notre jardin.
Le matin j'ai été chercher du Crémant chez Flesch et du vin nouveau, toast pesto tomate basilique et st Môret, truite fumée de chez Kuttler et bourgeon floraux d'ail des ours, toast tapenade maison tomate du jardin
entrée dedans, avant les premières flambées
Salade de fenouil cuisson vapeur, carottes à l'anglaise et citrons confits au sel, vinaigrette.
Filets de truite pochée au moment mayonnaise légère aux pétales de bleuets
grains de haricot frais sauce pesto tomate basilique
pinot blanc
Suite liaison entre l'été et l'automne
Tarte tapenade d'olive noire et tomates servie tiède
Tournedos de filet mignon servis rosés, bardé d'une fine tranche de lard
Vin rouge, un talent italien
Fromages
tomme du Larzac les vaches en estive sélection retour du sud
bargkass local, mimolette demi vieille, et munster au cumin
Dessert
Pâte de légume fenouil sucre cristal, fraise nature, clafouti de quetsches et crème glacée au lait d'amande
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire